ESPERANÇA

Senti uma possível 'alegria' no ar.

Um ar relativo ou talvez concreto.

Senti!

Tão forte quanto meus pulmões ao tentar respirar...

Deixou-me feliz!

Esperança, é você novamente?

Meus '(in)desejados pensamentos' voltaram à tona.

Gosto de senti-los.

É um sinal de que estou fortuitamente VIVA!

Tão viva e brilhante quanto o sol que se põe e dispõe em sua totalidade.

Tão viva e alegre quanto as flores do campo.

Tão viva e bela quanto as ondas incessantes na praia.

Esperança, neste momento, inexplicavelmente minha.

Só minha!

E, ninguém – absolutamente ninguém – ousará contestar sua veracidade eterna.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.