AUTÔMATO

Acorda,

mexe no celular

levanta

Escova os dentes

veste-se, come

mexe no celular

e vai trabalhar

Dirige: buzina

dá a seta, xinga

mexe no celular

muda de faixa

xinga de novo.

Estaciona, anda

mexe no celular

pega o elevador

aperta o botão 21

mexe no celular

Chega, cumprimenta

liga o computador

toma um café

mexe no celular

Senta. Trabalha

Ouve o chefe

reclama na mente

Vai ao banheiro.

Mexe no celular

Defeca. Lava as mãos.

Volta. Senta. Senha.

Olha gráficos. Xinga

Toma outro café

Liga. Posta. Curte

Bloqueia o computador

Come bife, arroz e feijão

mexe no celular

Deixa a salada

Outro café

Banheiro. Mija

Celular

Computador

Chefe

Xinga

Café

Celular

Elevador

Estacionamento

Dirige e xinga

Casa. Banho. Come

Celular. TV. Celular

Faz amor. Celular

Veste-se

Escova os dentes

Deita.

mexe no celular

Dorme

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 02/02/2021
Código do texto: T7174941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.