Mulheres ((Marias) Renegadas

Mulheres ((Marias) Renegadas
Acolhidas pelas escuridão
Renegadas pela humanidades
manifestando o desejo de o conhecer.

Mostrando distanciando da exaltação do sensualismo
As palavras Interditas, poemas mais extensos,
Sobre os afluentes do silêncio
Na sombra da uma Memória

Marias que vê no poema a via da redenção.
coabitam sem qualquer espécie de tensão ou tesão
No encanto desta poesia capaz de suscitar uma emoção tão viva
fluir do tempo num jogo de luzes e de sombra;

A dignificação do homem, num mundo mais empenhado em negar-lhe o corpo do que em negar-lhe a alma
Na poesia se liberta ,capaz de construir seus sonhos e desejos.
pelos poema em poema de sentimentos onde os sentidos se provem.

Solta a noite ,da seu sangue dessa fera indomada
Em um objetivo é alcançado, filha da fantasia
Nessa sangria estuporada em prisão decretada
Chora ao vento, nesta tempestade da vida.

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/02/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7174843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.