Arte da vida.

Arte da vida.

Galerias de artes, vinil, coleção e coleção.

Galerias pequenas lojas, imensas artes.

Longo tempo, foi aqui e outro ali,

Longo tempo, cada possui,

Há distancia, rápido cigarro maço,

Tragos, fumaça distancia-se foi,

Nas nuvens, sumiu nos ares, tempestade formando,

Dolorido sentido gotas, queda, foi por gota,

Sons metálica, poética, dor era falta,

O que onde fazer?

Falta criatividades?

Corpo passo conduz, alma seguiu algum lugar,

Por um, por outro passa, aí vai sem destino,

Papo gole ali, mais um oi, mão apertos,

Força de fazer algo, tempo passando com,

Com quem fazer?

O que fazer?

O que?

Logo túnel, no final, luz pescoço surge.

Percorrido como vento foi,

Emoção total foi, vai, vem, deu poder,

Delírios fruto aos ares, tanta emoção,

Espaços fico, tantos delírios a nós,

E por lá e vamos lá, foi que é aqui,

Fui e volte, foi, que foi, volta não tinha,

Foi só por lá, no percurso lá foi indo,

,

Força de pura, vontade de chegar,

Indo muita força, há aonde chegar,

Percurso certo, toda a força, eles encontrem,

Nem têm explicarão, mas fui.

Coisas que aqui está, foi início de muitas,

Vintes luas já se passaram, união pescoço há vida.