DO DIA ETERNO
o dia nunca se acabou
na verdade ele se imortalizou
a vida continuou
ah! continuou...
...
mas o dia ficou
...
ficou assim em estado latente
...
ele é como uma semente
...
se mantém vivo dentro de mim
porque se essa semente cair no jardim
se cair...
aí o dia eterno irá florir
...
por enquanto ele está adormecido
no meu existir
...