LIÇÃO DE VIDA

LIÇÃO DE VIDA.

Aprendi que não devemos desejar ter a vida do outro.

Que não devemos nos acostumar nem aceitar tão pouco.

Se tiver alguém que não te preenche por completo.

A melhor saída é se afastar,e sair de perto.

Tudo que vivi e presenciei nessa vida,me serviu como lição.

Cada obstáculo enfrentado foi uma grande missão.

Já guardei muita raiva e ódio no coração.

O que me fez entrar em depressão.

Pedir muito tempo me preocupando com opinião.

Já chorei e gritei de tanta infelicidade.

Já mentir em dizer que era felicidade.

Já desanimei e pensei em desistir.

Mas, encontrei forças para prosseguir.

No final disso tudo, aprendi a viver.

Consegui me levantar, e assim perceber.

Que é preciso sabedoria, para poder viver.

CELI SILVA.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 02/02/2021
Código do texto: T7174432
Classificação de conteúdo: seguro