Visita
O inesperado me visitou
Trazendo harmonia e amor.
Encantando minhas retinas
Embaçadas e cansadas
No trilhar do tempo.
Aguçou minha emoção,
Embelezou meu cantinho
Fez pousada em meu ninho.
Conduzi-me com sublime
Sabedoria o meu portal,
Fez-me um eterno aprendiz
No dançar e bailar constante,
De exímio e maravilhoso carnaval.
Num mundo enigmático
Surpreendente e surreal.
Animando o meu viver
Dando um belo parecer
Que nunca é tarde para amar
Sonhar, viver e aprender.