Ser
Na magnitude do viver
Cheio sutileza e mistério,
Um clima ameno e envolvente,
Cintilando numa atmosfera agradável
Ameniza o coração partido
Regozija a beleza da vida.
O ser exaltado de amor ao viver
Faz o coração perdoar e esquecer,
Repleto de percepção,
Benevolência e bem querer
Pela dádiva da vida
Expressa em cada ser.
Que renasce e floresce
A cada novo amanhecer.
Deixando as pequenez
As peripécias insignificantes
Diante de tanta grandiosidade
Criada pelo nosso Senhor
Com muita maestria e amor.
Não tem mais lugar no peito
Para dessabor
Apenas louvar
E glorificando a vida
Com alegria e fervor.