Inquietude
Sou fogo ou sou água
Sou lamuria ou encanto
Sou alegria ou sou brando
Sou a luz ou a escuridão
Sou o tapete ou sou chão.
Sou crédula ou incrédula
Sou alento ou desalento
Sou aconchego ou desassossego
Sou desamor ou amor
Sou dureza ou leveza
Sou o clamor do véu
No entardecer do céu.
Sou um instante ou repente.
Que vive intensamente e sente.
Sou acalento na saudade
Sou rio de água cristalina
Sou neve ou neblina
Cumprindo o meu destino
E minha sina,
Onde a vida me ensina
Encanta e fascina.