O Som da Minha Vida
Escrevi uma canção
O som da minha vida
Mas estava fora de tempo
Eu não conseguia cantar
Rascunhos queimados
A banda não conseguia tocar
Pra cada linha uma guerra
Ouvindo sua canção, ela soa diferente
Tentando ser fiel a si mesmo
A melodia que toca
Tem uma chave que não pode ser encontrada
Os versos que não saem da minha cabeça
Três minutos perdidos da sua vida
Sem ter como agradecer seu tempo
Mas obrigado pela leitura
Esse é meu som
Amor, ódio, alegria, tristeza, gratidão
Uma canção sem rimas...