Como prosseguir?
o ano passou
mas o problema continuou
a pandemia não terminou
a vacina ao mundo chegou
mas seu acesso à todos lento se tornou
ninguém sabe ao certo como proceder
é difícil o melhor caminho escolher
o cansaço toca nosso ser
porém ao próximo preciso acolher
pois todos estão de algum modo a sofrer
parar, respirar e se acalmar
em meio ao caos descansar
em uma pessoa melhor se moldar
quando a situação não se pode mudar
cabe a cada um a si mesmo transformar
precisamos prestar atenção
trabalhar atentamente a questão
não perder a noção
observar a proporção
no próprio problema há uma solução