Versejar
Escrever tem que ser só
Falação desorienta e dá um nó
É necessário silenciar
Para alma falar
Requer solicitude
Para contemplar
Percepção sentidas e reveladas
Pelos poros e sentidos
Dando mais ênfase
E beleza a vida.
Perceber a melodia dos pássaros
A invadir seus ouvidos
Penetrando em sua alma.
Sentir a brisa suave do vento
Acariciando sua pele
Deleitar com o ar que inspiramos
Expirar com leveza
E sentir a vida pulsando em ti.
Entra em sintonia e paz
Agradecer a Deus
Pelo viver e sentir.