EGO
Hoje quero saber de mim
O que meu coração e alma
Acautelaram ou deixaram de fazer
Nessa minha caminhada
Pelos anos percorridos.
Meus erros e virtudes
Que foi o meu alicerce
Nas conquistas que busquei
E nos erros que suportei
Pra moldar minha existência.
Nas alegrias e sofrimentos
Foi alicerçada minha força
Dessa personalidade forte
Que não se verga facilmente
Mas que me faz refletir
Quando a sabia paciência
Faz o meu eu meditar
Apelando em pedir perdão
Do erro que porventura cometi.
O ser humano é imperfeito
Em controlar seus impulsos
Para isso é preciso ter
Alma e coração em sintonia
Com preces e bons sentimentos
Chegaremos até Deus em oração
Preservando uma vida feliz!
There Válio – 31/Janeiro/2021.