PINTAR CAMINHANDO...

Pode ser com penas, um pano ou pincel...

Em cima de uma pedra, madeira ou uma tela...

Mas que tudo seja inspiração, sonhos e desejos...

Antes limpe tudo com o solvente do respeito...

Dissolva todas as sujeiras dos preconceitos...

Se necessário use a espátula da razão...

Não invada nenhum espaço...

Dê preferência as cores da alegria...

Faça matizes com a gratidão...

O esboço vem pronto, um a cada dia...

Combine os tons da igualdade e da educação...

A cor da empatia harmoniza com todas...

A coragem pode ser o fundo da esperança...

Mas que todos os traços sejam seus e não modas...

Traduzam sentimentos e vida, uma única aliança...

Que o resultado possa ser o retrato do caminho...

Que seja a combinação da intenção com o fazer...

Na ponta do sorriso sempre a mão estendida...

Matiz...

Intensidade...

Valor...

Propriedades da cor.... sentido da vida!!!