As estações do tempo

O tempo e suas estações

Seja passado, presente ou futuro

Que nos desperta emoções

Vêm em mim pensamentos que aturo

No passado mora a lembrança

No presente a vivência

Já o futuro alugo para a esperança

Então no tempo há inferência?

Posso chegar a conclusão

Que o tempo é uma ciência

Que nos ensina em cada estação

A importância de sua existência