Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUE FAZ UM CRIMINALISTA
Que faz um criminalista
Me perguntam com frequência
E com a máxima decência
Procuro dar uma pista
Quase sempre em uma lista
indiciados, processados
uns quantos não são culpados
O advogado há de ser
Quem vai tudo esclarecer
Pra não serem encarcerados
.......................
Há dez anos um delegado
Prendera por sedução
O meu cliente, “Sansão”
Que me disse estar “ralado”
BO, desatualizado
Mostrei o engano brutal
Pois, sedução, afinal
Pelo então novo regime
Perdera o status de crime
No nosso Código Penal.
...................
O delegado assustou
Consultou a nova Lei
Disse: Doutor eu errei
Pode levar teu cliente
O pai da adolescente
Meio cheirando a cachaça
Ameaçou, xingou: desgraça
Falei para o delegado
Enquadre este desbocado
Represento por ameaça.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista