A voz interior

A voz interior

Nada é mais vulnerável que o medo

Erguer a cabeça e andar adiante é o lema

Desvenda os mais escondidos segredos

Que a vida faz pulsar neste sistema

Olhar para o alto no amanhecer

Enfrentar girassóis que colorem o tempo

No íntimo canto do renascer

Dos dias vividos dos breves momentos

É como dançar na sintonia da Luz

Você permanece na essência de ser

O mais triunfante anjo que seduz

Os raios das horas que fazem viver

As tramas das lágrimas insistem chorar

Você é um herói das páginas escritas

Viver em busca do que faz vibrar

Move escalas de águas

E renovam a Natureza de si.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/01/2021
Código do texto: T7173166
Classificação de conteúdo: seguro