A resposta do silêncio
A RESPOSTA DO SILÊNCIO
No silêncio te falo todas as respostas
Em que com palavras
Não consigo dizer...
È a magia da intuição
Basta olhar para dentro de mim
E verás claramente o coração
O silêncio se quebra
Quando o segredo da intuição se revela
E tudo fica sem graça, sem sentido.
O silêncio é mais uma forma
De te dizer o quanto te amo
Onde nada está perdido
Onde não tem começo nem fim
Apenas o imenso oceano
Traz o refúgio
Quando simplesmente entra em Mim.