O prazer de viver

Dias difíceis, de derrotas

Mas também de encantos

Risos e lágrimas faz parte da vida

Amar, se entregar, falhar, e começar

tudo de novo.

A felicidade, personagem fundamental

Espera uma nova chance

Um novo caminhar

Sem medo de chorar.

O essencial é tão simples

O prazer de viver, de sorrir, de amar

De sentir o perfume das flores

Ser grande por dentro, ser eu, ser você.

ELC

Agradeço imensamente a brilhante

interação do poeta Jacó Filho.

A vida parece plena,

Quando ganhamos pro carma,

O bem fazer como arma,

Com a luz d'alma em cena...

Jacó Filho

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 31/01/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7172818
Classificação de conteúdo: seguro