Divagações

Divagações

Severina Gomes (Sevé)

O futuro é incerto,

O presente concreto,

O passado memórias,

E o tempo um bonde carregado de histórias.

Os amigos eternos quando verdadeiros,

A natureza uma parceira cheia de beleza,

A saudade, companheira da solidão,

Os bons momentos, valorosos quando bem apreciados.

Como a vida é recheada de reviravoltas,

Muitas vezes nos causa revoltas,

Por não ter vivido em toda sua plenitude.

No trem da vida somos passageiros,

Que enfrenta vários desafios,

Uns mais fáceis e outros mais difíceis de serem superados,

Mais a resiliência torna-se nossa maior cúmplice,

A perseverança soma-se as nossas lutas.

Diante disto as barreiras são transponiveis,

E as vitórias serão nossas maiores conquistas.

Que nossas vidas sejam vividas por nós desatados,

Amores divididos e

Bons momentos compartilhados.