Mercado De Mulher

Quem nunca pulou a cerca

ou quem nunca passou por baixo?

Nesse mundo caótico,

onde é que eu me encaixo?

A fama que o homem tinha,

hoje a mulher faz jus a ela,

antes era bonito chamar de princesa

mas hoje é mais excitante chamar de cadela.

O mercado de mulher não está fácil,

graças a Deus podemos nos prender na exceção,

quem tiver a sua que honre e valorize,

não submeta quem te ama, a uma decepção.

Já foi usada a beleza do romantismo,

para falar e descrever uma mulher,

hoje se usa a impactante verdade do realismo,

para mostrar como ela é.

O que mais me admira são os homens,

que se ajoelham perante as meretrizes,

são iguais a elas, pagãos e profanos,

colecionadores de cicatrizes.

Eu prefiro a solidão amarga e altamente dolor,

do que me deitar com uma pagã,

aquela que hoje te dá o mais excitante prazer

mas não se lembra de você pela manhã.

Prefiro também uma eternidade solitária,

do que me sentar à mesa com um amigo vazio,

aquele que desconhece os valores de Deus

e que sumirá nos meus dias sombrios.

Vivemos numa época de escassez,

onde o amor e o valor moral estão na fronteira do fim,

tudo mudou e quem é certo, hoje tá errado

mas quem tá errado que vá para longe de mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.