No trilhar da vida
Desde da saudosa infância
Atravessei barreiras
E trilhei vários caminhos
Me aventurei sozinho
Pousei em diferentes paragem
Com o barganha
E o suor do meu trabalho
Sentia –me um passarinho
Fora do ninho.
Precisando seguir e desbravar
Conhecer e prosseguir
Para a curiosidade não cessar
E a inquietude saciar.
Esforçado apegado pela esperança
Que um belo dia o sol iria brilhar
No quintal da minha vida.
Tinha por convicção
Uma luz no coração
De fé e revelação
Que eu tinha uma missão
No trilhar da minha vida
De ser um dia uma inspiração.