O porquê do não

Não uso relógio,

Acho perca de tempo.

Sem relógio fica mais fácil viver.

E para viver é preciso todo tempo do mundo.

Não discuto,

Pois nunca tenho razão.

Razão tem quem já viveu todas as experiências possíveis da vida.

E mesmo quando eu chegar aos meus cem anos, não as terei vivido.

Não engulo choro,

O sabor é muito amargo.

Chorar é expor o que há de mais autêntico em você, seus sentimentos.

E se fosse para ser engolido, a lágrima seria doce.

Não guardo rancor,

Minha casa merece estar sempre limpa.

Um coração rancoroso pode causar todo tipo de doença, a solidão é a pior delas.

E lugar de lixo é na lixeira.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 29/01/2021
Código do texto: T7171270
Classificação de conteúdo: seguro