Complexa dualidade

Analisando essa complexa dualidade

das existências física e espiritual,

verifiquei que a material

nem é segura como também garantida.

Devido o claro fato da mortalidade

em relação à existência orgânica,

e nesse profundo contexto

dessa complexa dualidade,

nitidamente vejo

que a vida espiritual

além de ter relevo não é mortal,

daí precisamos nos preparar

para essa reciclagem

que, cedo ou tarde ocorrerá,

queiramos ou não aceitar

essa pura realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2021
Código do texto: T7170814
Classificação de conteúdo: seguro