felicidade
estudar pra ser alguém
pra ter um futuro,
como se o futuro fosse FIXO.
Mas não é.
A vida é mutável.
transar pra gozar
pra alcançar o ápice que chegará lá na frente,
como um objetivo que uns alcançam,
outras não
sucesso ou fracasso
como se a chegada fosse tudo
e não é.
o acontecer
o processo
o andamento é que importam
a vida é agora e não a fórmula futuro.
felicidade não se espera.
26jan21 terça