O conhecimento
O conhecimento é fascinante.
Desperta a curiosidade
Engradece o ser.
Com humildade e paciência
Em busca do saber,
Retira da arrogância,
Faz –se tolerante.
Alicerce de transformação
Que liberta o pensamento
Impedindo a manipulação.
Quebra tabus e preconceito.
Revelando a luz na escuridão
Evitando a destilação
De crendices sem noção
Que propaga com convicção
Sem informação do que se trata
Com cegueira de visão.
Sonho em ver o sofrido
Povo de nossa nação
Com mais conhecimento e compreensão
Desmistificando e quebrando tabus
Em pro de uma sociedade
Mais justa humana
E com mais amor no coração.