Porque duvidas tanto de ti se sabes quem és?

Quanto mais sei quem sou

Mais vejo quem serei

Pois ao me ver como um ser não finalizado

Deslumbro a beleza de ser quem um dia serei

Entretanto...

Advento-me a mim mesmo:

Cuidado eu tenho que ter...

Pois se não sou quem quero ser

Me frusto com quem sou

E ao decepcionar com quem hoje sou

Passo a minar quem um dia serei

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 28/01/2021
Código do texto: T7170695
Classificação de conteúdo: seguro