ÉRAMOS JOVENS
Deus!
hoje eu vejo como éramos lindos!
jovens, descontraídos
...
vivíamos as delícias dos anos setenta
...
qualquer coisa era motivo para risos
brincadeiras
...
levávamos a vida assim
sem compromisso
como a música dizia
"sem lenço nem documento"
...
acontece que as estradas da vida
nos aguardavam
e tomaríamos rumos diferentes
a partir de então
...
e fomos...
cada um tomou o seu rumo na vida
e nos desencontramos
...
e por acaso ou por força do destino
um dia nos reencontramos
...
muito maduros
mas nossos corações não ficaram duros
...
nossas conversas ainda conseguem ter
a leveza da juventude
...
amigos para sempre
é o que nós iremos ser
nas horas tristes
nos momentos de prazer
...
foi um prazer te conhecer
foi um prazer teres feito parte de meu viver
...