Desejos

Desejo ter amigos,

Mas não qualquer amigo.

Desejo ter amigos de verdade que saibam compartilhar o melhor de si, mesmo que não conheçam o pior de mim.

Desejo ter saudade,

Mas não qualquer saudade.

Desejo ter saudade de pessoas e de momentos que marquem minha vida, mesmo que se eternizem num breve instante de tempo.

Desejo ter um amor,

Mas não qualquer amor.

Desejo ter um amor que seja vivido em sua total plenitude, mesmo que esteja distante, mesmo que não seja correspondido.

Desejo ter alegria,

Mas não qualquer alegria.

Desejo ter a alegria de tomar banho descalço na chuva, mesmo que fique doente, mesmo que ouça trovões.

Desejo ter medo,

Mas não qualquer medo.

Desejo ter medo de perder a esperança nas pessoas, mesmo que não tenha mais jeito, mesmo que eu esteja sangrando.

Desejo ter fé,

Mas não qualquer fé.

Desejo ter fé no Deus de misericórdia e salvação, mesmo temendo a morte, mesmo tendo visto seu filho sofrer.

Não desejo a morte,

Mesmo sabendo que ela virá.

Mas desejo uma morte que enterre somente meu corpo, e que meu espírito permaneça eterno.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 28/01/2021
Código do texto: T7170506
Classificação de conteúdo: seguro