VIDA QUE FERE!
POR VEZES A VIDA FERE.
ALGUÉM QUE TANTO SE DEDICOU.
PERSONA DE CORAÇÃO TÃO GRANDE!
GRANDEZA COM MUITO AMOR!
POR ISSO, ENFRAQUECEU.
PADECEU, ADOECEU.
ELE SE DOOU TANTO,
SOFRENDO E AMANDO TANTO.
QUE DE PRONTO ELE INFARTOU, SOFREU, SOFREU, CHOROU, LUTOU.
EXISTINDO DOR QUE MATA.
ESTA É A QUE MAIS MACHUCA,
DOR QUE FERE E MALTRATA, É A DOR DA INGRATIDÃO.
27/01/2021 laumenezes.