Ela pode o que quer!

Ela pode o que quer!

Pode nascer na capital,

Pode ser há caçula,

Pode abusar de um amigo,

Pode fuma uns da lata,

Pode relaxar cabeça,

Pode trai amiga,

Pode ter filha,

Pode casar com um porco,

Pode dominar e possuir uma casa,

Pode participar de um robô,

Pode comer file ,

Pode esposar uma família,

Pode participar outro roubo,

Pode separar do porco,

Pode ser suscitada ela há filha,

Pode morar e viver com sustento,

Pode viver do que não tem,

Pode sonhar em ter,

Pode abusar de um acidentado,

Pode abusar de uma família,

Pode passar como coitada,

Coitadinha vive de ilusão,

Mais ainda vive de ilusão?

Coitada ela pode e não pagou que deve,

Coitadinha nunca teve sorte no trabalho,

Coitadinha será que trabalha numa lotérica?

Coitadinha será que tem competência?

Competência será que sabe o que é isso?

Competência será que sabe o que significa?

Com tudo isso é uma Santa na Índia!