Recomeçar
Se a vida te tirar o chão
Flutua no ar como um balão.
Se a vida te der um tostão
Transforme em um milhão.
Se a vida te der um desalento
Transforme em um talento.
Se a vida te der a escuridão
Abra uma fresta e ache o clarão.
Se a vida te der um desamor
Reaja e encontre um novo amor.
Se a vida te der espinho
Apare a ponta e segue seu caminho
Se a vida te der um empurrão
Levante sacode e sai do chão.
Invista, insista e persista
Reinvente, atente não desista
Refaça, reaja e siga
Aprenda a recomeçar
Há sempre um novo pousar
Belezas para encontrar
Te enlevar e saudar.