Marte

De acordo com os documentos que li

outrora considerados secretos

mas, agora colocados

ao domínio público,

os governos americano, russo e chinês

desde a década de setenta que sabem

que o planeta Marte foi atacado

há aproximadamente duzentos milhões de anos

nesse já distante passado,

por seres extraterrestres

que duas bombas de hidrogênio usaram.

Deixando com isso em seu solo

marcas desse terrível ataque

que literalmente tudo destruiu,

porque foi nele encontrado

o retrato dessas perigosas bombas

atavés da existência do plutônio 244

qual, só deixa o seu rastro

se esse tipo de bomba for detonado

ou, através da explosão de uma supernova,

e isso é um fato,

portanto agora temos definitivamente provas

que seres extraterrestrestres existem,

e agora isso ficou confirmado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169212
Classificação de conteúdo: seguro