TELA FRIA
a mensagem chega
na tela fria
traz alegria?
...
traz
ela se sente amada
porém é uma alegria diferenciada
...
a tela fria
não vem trazer o calor humano
contudo vem trazer lhe
trazer a certeza
de que é muito estimada
...
e isto precisa bastar
num tempo em que não se pode
aglomerar
...