Sozinho
Por mais que dizem
Que estamos sós,
Enganam-se.
Porque, estamos sempre:
Com nossas ideias,
Pensamentos e emoções.
Quem está consigo
Jamais sentirá só.
Somos seres pensantes
Repletos de ideias
Devemos usá-las
Para coisas positivas
Tornando a vida
Mais ativa.
Com alto confiança
E autoestima
Amor e querer bem
Você jamais
Desanima!
O bichinho
Do baixo astral
Não pega você.