Último trago

Vou ali comprar um cigarro:

E se não encontrar continuarei a procura.

Quem sabe no caminho

Encontre a cura pra minha loucura…

Vou ali comprar um cigarro.

Quem sabe consiga dar o último trago

Antes de dar o último suspiro.

Vou ali comprar um cigarro!

Que na minha vida fez um estrago.

Acabei com meu pulmão

Lutar pela vida tornou-se em vão!

Vou ali comprar um cigarro.

De repente será meu último trago:

Antes de entrar em um caixão!