Perdeu playboy, perdeu!!

acabou o encanto

já não é mais tanto

é, você vacilou

não me amou

conseguiu escapar

sem enxergar

aqueles seus beijos

os seus ensejos

nos quentes poemas

e delírios apenas

me procurar mais...

não foi capaz

tanto faz como tanto fez

quanta insensatez

Agora já era

e nada foi à Vera

Vera Sarres

18/1/2021