Humildade...

Sei pouco...sei nada...

Para todos riqueza...

Em vidas conjugadas,

Nunca será pobreza...

Sede de justiça...

Lágrimas de igualdade...

Nas conquistas a treliça...

Vem do desejo sua vontade...

Âncora de todas as virtudes...

Raiz do bem...

Não alimenta mazelas, nem vicissitudes...

É água para toda viagem...

Vazios de humildade,

Abrigam escassez de sentimentos...