MEU CORAÇÃO
meu coração tantas vezes
é uma criança
um menino
desprotegido
...
ele
se permite
pular corda feliz
...
como me dói
este espinho!
noutras horas meu coração diz
...
ele
às vezes se tranca
sorrisos de meu rosto
noutras horas
arranca
...
meu coração
é assim
irresponsável
se entrega
não se nega
a experimentar
acho que ele
gosta mesmo
é de se balançar
...