Escrevo, Apago
Murcho, floresço
Sumo, apareço
Planto e colho
A prece, o preço
Peço, agradeço
Choro, enlouqueço
Imploro desprezo
A culpa, conheço
Falo, calo,
Escrevo, apago
Medito, grito
Danço, canso
A rima, o rito
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida