E se Ele voltasse?

E se Ele voltasse?

Comunista,

Louco,

Problemático.

Divide o pão,

Dá aos pobres,

Mas que otário!

Ama a todos,

Abraçou a prostituta,

Beija lésbicas e viados,

O salvador?

Parece que acabou de sair do armário.

Só pode ser da extrema esquerda,

Diz que tudo é do seu líder,

E que divide,

Conforme o fardo.

Quer nos ver sem bens,

Que largue tudo,

Que foi conquistado.

Um grande líder?

Que pelos outros é humilhado?

Quer que O sigamos?

Tuas palavras,

Te torna chato.

Crítica o pastor,

O padre,

O bispo,

Que por ajuda pedem trocados.

Que vende a água,

A cura,

E a salvação,

De nossos pecados.

Diz que a vacina é coisa de Deus,

E assim mais uma vez, odiado,

Pelos defensores da cloroquina,

Que dizem ter Deus ao seu lado.

Ia ser vítima de mentiras,

Pelos "donos do poder" twittado,

Comparando suas ações e palavras,

Aos aliados,

Amigo do lado errado.

Morreria pela milícia,

Bala perdida,

Ou crime encomendado,

E os cristãos falariam que já foi tarde,

Anda em favelas,

Defende as minorias,

Procurou e foi encontrado.

Apesar de tudo, Jesus dizia: “Pai, perdoa-lhes, pois não sabem o que estão fazendo!” Lucas 23:34

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/01/2021
Código do texto: T7165875
Classificação de conteúdo: seguro