Grito da alma
Grito da alma
Se alma pudesse falar,
Tudo que nela marcada está...
Ou gritar para você ouvir,
Transmitiria toda dor que ela está a sentir...
Nela existe um medo,
De um desamparo...
Sente até mesmo saudade de um afago...
A alma pede pra ser compreendida,
Mas para nossa surpresa...
Ela pode ser muito mais que ouvida,
Ela pode ser sentida,
Em conexões esplendorosa...
Ser feliz internamente,
E transportar para a mente,
Os sentimentos mais lindos que ela sente...
Embora as vezes por algum motivo,
Ela perca o sentido...
Sempre existirá um som para gritar,
Haverá uma lágrima no olhar
Sempre acreditando
Que a felicidade irá encontrar...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
24/2020