Gêneses

Observando a discrição

dessa manipulada narração

encontrada na bíblia

sobre essa verdadeiramente complexa criação,

claramente sempre vi e vejo

devido às minhas próprias experiências

que, realmente tive desde criança

com seres extraterrestres

que me fizeram entender que

inúmeras civilizações aqui viveram

e, nesse laboratório elaboraram

e, nesse gêneses daqui levaram

como aqui deixaram

tudo aquilo que, de fato, criaram.

Portanto, urgentemente muitos precisam entender

que fomos e na realidade ainda somos

totalmente mentidos e manipulados

por esses que infelizmente criaram

essa farsa sem nenhuma graça

que a criação humana

começou com Eva e Adão,

quando a ciência tanto mostra

como claramente prova

isso ser impossível.

E, como se isso não bastasse,

ainda tiveram a audácia de dizerem

que foi Deus quem isso tudo criou,

contanto ao mesmo tempo contradizendo

todos os seus erroneos ensinamentos

porque, sendo Deus perfeito,

então jamais poderia criar

um gêneses tão imperfeito

e dessa elaboração se orgulhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2021
Código do texto: T7165837
Classificação de conteúdo: seguro