Sempre perto de ti...


A vida corre
Rápida e veloz como como os transparentes e fortes ventos
Fica o vazio do vácuo e a vida escorre.

A vida corre
E no asfalto molhado, mergulham os carros nos contratempos
Rodopiam na contramão e descolorem.

A vida corre
As chuvas intensas dispersam os prantos e tua face aparece
O tempo não para e a vida multicolore.

A vida corre
O tempo não para e sigo os teus passos queridos e distantes...
Sempre perto de ti, o verdadeiro sentir não morre.








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google