Adeus
Os ventos da mudança nos afastaram
Eu sinto aquela dor semelhante novamente
Nosso tempo juntos
Pareceu uma eternidade
Até nos acostumamos com maneira solitária de ser
Juntos, eu era arrastado sozinho em um mar de agonia
Não reconhecia mais seu rosto
Não torne isto mais difícil para nós
Vou sentir falta dos bons momentos
Mas já foi
Eu não fiz nada certo
Você não fez nada errado
Desperdiçamos amor, desperdiçamos tempo
Eu lamento a sua partida
Mas nunca vou te aceitar de volta
Acabou, não sinto mais o que eu sentia
Sempre juntos, mas acabou
Estou bem assim sem você
O que eu me tornei
Ainda não sei
Nunca pensei que passaria por isso com você
Nem que teria um último adeus
Estou colocando moedas nos seus olhos
E um último beijo de despedida
Meu amor, adeus
O que foi bom já havia passado
E o que é bom custa mais caro
Você foi boa, mas não tão boa
Quando cobrou algo que não fez
Era hora de terminar
Sempre vou te amar, mas não desse jeito...
Que jeito?
Eu quero ser sincera com você
Senti interesse por outro
Você fez o que?
E eu realmente, realmente te amo
Lembra da vez que eu te disse
Que ia a praia sozinha?
Bem, eu fui para vê-lo
Quer saber? Você não presta!
Você sempre terá um lugar especial no meu coração
Você sabe disso
Só não posso mais ficar com você
Você não serve mais pra mim
Sinto muito
Ainda quero ser seu amigo
Você é muito importante pra mim
Quero seu bem
Seja feliz
Te amo como uma irmã...