Algumas Marias.

Algumas Marias...
E suas capas de falsidades
Quando vocês se enganam pela sua capa
fazem terrorismo interno
As vezes temos que nos calar e só observar...
Expondo seu caráter e seu caminho de afastamento
Por que as pessoas tem sua versão especifica na cabeça delas sobre você, pois então, avance o problema não e seu
e sim deles e você continua evoluindo entre o universo
Se você vacila com a pessoa certa, a errada te ensina como dói
O pior ser humano é aquele que deseja colher os frutos daquilo que nunca plantou.
Poupe-me da sua falsidade que eu te pouparei da minha falta de educação.
Quem não sabe fazer, cria mentiras!
Vivemos num mundo de falsidade,
Pessoas fingem falar a verdade,
Achando que nós não sabemos da realidade.
Quem eu sou, um ponto de interrogação?
Eu não mudei!
Simplesmente aprendi a lidar com a falsidade,
maldade e arrogância que nos rodeia.
Sem mais há Marias que só querem chamar atenção
Meu hospício está com super lotação
sem Adrenalina e acabou a medicação... esgotou REVOLTRIL.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/01/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7165201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.