Tom do poema
Eu queria não sentir nada
Viver bem com a dor
E se fosse pra sofrer em silêncio
Que fosse sofrer por amor
Os avisos da vida
As voltas que o mundo da
Hora sarando a ferida
Hora fazendo sangrar
Quando o medo da despedida
Já não for mais meu problema
Talvez seja hora de mudar o tom do peoma
E não me importar
Quem derá as sicatrizes fechassem
Quem derá a triteza me deixasse
Livre para sempre de qualquer emoção
Eu queria deixar de sentir tanta coisa
Eu queria seguir sozinha
Sem preocupação
De que me serve tanta empatia
Se eu não tenho poder de mudar
Todos os erros cometidos
Gritam sob a pele escondidos
Socorros que alma não pode curar
Quem dera eu fosse alheia
Nada romperia a minha casca
Hoje talvez estivesse inteira
Não haveria o que lamentar
Então eu poderia simplesmente
Me virar e ir embora
Sem aquele aperto no peito
Coisas que eu nem entendo direito
E não posso ignrorar