A alma da mulher
A alma da mulher.
Os olhos da alma enriquece,
Enobrece...
Traz a semelhança,
Igual a sensibilidade de uma criança...
A alma da mulher,
Poucos podem entender...
Sentimentos ocultos e escondidos,
Até confusos...
Que não podem ser decifrados,
Nem compreendidos...
Vivemos a remoer o amor,
Mesmo que nos causem dor...
Ficamos ali embargadas pelo coração,
Em busca de uma libertação...
Enjaulada em sentimentos de agonia,
Que esteja certa,
Ou errada,
Não abandona seu instinto de apaixonada...
Se cala,
Se prende...
Mas no seu momento solta as correntes...
Extrai a leveza,
Onde os desafios passam a ser sua soberania...
Pode até se enganar,
Mas não ousa recuar...
E no seu despertar,
Das cinzas... sabe levantar...
Onde a esperança,
Ensina esperar...
Que seu verdadeiro amor um dia chegará,
Trazendo a felicidade que tanto estava a esperar...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
23/2020