A Dama da noite

Aluga-se um corpo

Uma fantasia

Mais um pedaço da alma

Que a muito tempo jazia

No conforto da bebida

Naquela vida vazia

Na solidão da calçada

No dinheiro que conseguia

Me disse nunca ter sido amada

Mas o seu nome eu nunca soube

Suas razões ou seus segredos

Eu só conheci seus medos

Coloca o salto

Enxuga as lagrimas

Grita mais alto

Eu ainda não te ouço

Por debaixo da vaidade

Na verdade só tem osso

As noites na estrada

Vielas e colchões

A dama da madrugada

Que devora corações

Mas o seu está fadado

A viver sempre calado

Pelas suas tentações (...)

Grécia
Enviado por Grécia em 21/01/2021
Código do texto: T7165179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.