Memoriando

Se a Ladeira da Memória nos leva

Ao Largo do Esquecimento

Como é que você quer que

Eu lembre do seu nome do meio?

Quando se está do outro lado

Na Subida do Morro colecionando eventos

Tudo é festa e o "eu me lembro"

Tem espaço de sobra p'ras lembranças

Depois vem o tempo no topo

Quanto maior, aumenta o risco de tombo

E de fratura nas boas lembranças da vida

Por isso não guarde as mágoas nem os recalques

Alivie a bagagem com ítens de cores leves

E dê preferência às fotos com crianças e velhos.